433足球网

简报2020(29):期末监考培训

发布时间: 2021-01-04     浏览次数: 10



关于举办期末监考培训会

  20201228日早上10点,433足球网在电气工程楼召开了433足球网2020-2021-1学期期末监考培训会议。433足球网党委副书记刘明锋、研究生科郭翠翠、教务科许雯及相关监考人员出席了本次会议。

刘明锋副书记代表学院提出要求:一要严格执纪,严肃考风考纪,按要求圆满完成监考任务;二是要从对学生关爱的角度,加强事前防范,堵死考试作弊通道,避免造成不良后果;三是监考人员要增强责任心,严格按照考试要求提前15分钟到考场检查考生的证件要准时到位,做好监考准备,避免漏考、误考。

随后,郭翠翠老师作监考纪律讲解,提醒各位研究生监考人员要避免监考缺陷,记清监考时间、考场等事项。

最后,学院教务科许雯老师对相关重要环节进行了强调,要求在两个小时的监考过程中,监考人员需要有耐心,避免看手机或者其他监考违规行为。